Завершился поединок Джонс - Кормье 2



В Анахайме (США) завершился турнир UFC 214, где в главном событии в октагоне сошлись чемпион UFC полутяжелого веса Даниэль Кормье и некогда первый номер в рейтинге Р4Р, бывший чемпион UFC полутяжелого дивизиона Джон Джонс.

Поединок выдался сверх-напряженным, как для самих бойцов, так и для фанатов. Чувствовалось, как Джонсу, который долгое время не заходил в октагон, нужно некоторое время для адаптации к поединку против своего принципиального соперника.

Первый раунд остался за Джоном, который в присущей себе манере, "вытягивая" на себя противника, проводил комбинации миксуя удары ног, рук, локтей и коленей. Кормье же, искал удачу в ближнем бою, куда Джонс его в общем-то не подпускал. 

Второй раунд также, остался за Джоном, однако, в некоторых моментах, Даниэль "взрываясь" несколько раз удачно проводил комбинации из ударов рук, что немного "сбивало" тотальное преимущество Джонса в октагоне. 

Третий раунд схватки стал тотальным для Даниэля Кормье. "Проморгав" хай-кик от Джонса, который пришелся точно в голову чемпиона, Кормье буквально начало "штормить" в клетке. Джонс прекрасно осознавая, что может завершить поединок бросился добивать своего потрясенного противника. Сбив с ног Даниэля, Джонс принялся окучивать ударами Кормье в партере. Рефери Джон МакКарти видя, что Кормье перестал оказывать какое-либо сопротивление вмешался и остановил схватку. Победа Джонса нокаутом в третьем раунде. 

Таким образом, Джон Джонс становится двукратным чемпионом UFC полутяжелого веса.  

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения