Ти Джей Диллашоу: Юрайя Фабер и Конор МакГрегор были в сговоре против меня



Конфликт между двумя бывшими одноклубниками Team Alpha Male - Ти Джеем Диллашоу и Юрайей Фабером продолжает разгораться.

На этот раз, Диллашоу обвинил Фабера, в намеренном сговоре с Конором МакГрегором в процессе съемок популярного телешоу The Ultimate Fighter. По мнению Ти Джея - Фабер пригласил его на проект, с целью выставить в не самом лучшем свете и главным "разоблачителем" Диллашоу, стал скандалист по призванию Конор МакГрегор.

"Это была ловушка. Они специально позвали меня на проект, чтобы критиковать за то, что я тренировался в другом зале" - заявил Диллашоу. - "Благодаря этой шумихе Фабер находился в центре прожекторов, ведь своими скучными боями он не может привлечь к себе внимание".

Стоит напомнить, что конфликт между Фабером и Диллашоу, произошел после того, как Ти Джей перешел в другой зал - дабы продолжать свои тренировки со своим бессменным тренером Дуэйном Людвигом. Сам Диллашоу не понимает, почему Юрайя продолжает поливать его грязью.

"Это очень не похоже на Фабера, он никогда не делал такого", - говорит Ти Джей. -" Парни с зала и раньше проводили подготовительные лагеря в других местах, и все знали, что Team Alpha Male –это зал, где для них всегда открыты двери. Бойцы могли проводить часть подготовки в других залах, и их никто не называл предателями". 

Ти Джей Диллашоу проиграл свой титул чемпиона UFC легчайшего веса, в равном поединке против Доминика Круза. Вместо незамедлительного реванша Диллашоу с Крузом, руководители UFC принял решение организовать и провести поединок "Доминатора" с бывшим товарищем Ти Джея, Юрайей Фабером. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения