Али Багаутинов: Я мужчина, я не скрываю слез. Скрывают слезы только слабые люди

Али Багаутинов подвел итоги своего выступления на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL против Педро Нобре, рассказал о ближайших планах и поделился желанием отобрать чемпионский пояс у Вартана Асатряна.

- Али, поздравляем тебя с победой над Педро. Ты продемонстрировал высокий класс и прекрасную физическую форму. Сейчас, по окончании боя, можешь рассказать о своей мотивации, которая двигала тобой в поединке против Нобре?

- Спасибо большое за поздравление. Я уже говорил, что перед этим боем стоял в шаге от катастрофы... Если бы я проиграл, дальнейшее продолжение моей карьеры было бы под вопросом. Именно это мной и двигало. На кону стояла моя карьера, это и была моя мотивация. Я хочу продолжать свою карьеру, я не мог проиграть. Я вижу в себе еще много потенциала. Моя цель - стать чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL!

- Ты довольно эмоционально отреагировал на исход боя с Педро. Таким тебя не видели раньше... Значит ли это, что бой с Педро был не менее важен, чем к примеру, титульный поединок с Деметриусом Джонсоном в UFC?

- Перед поединком с Педро Нобре я прошел очень много испытаний. Так сложилось, что перед последними четырьмя боями, я испытывал различные трудности. У меня проблемы в семье, немного болеет мой младший сын. Поэтому, пройдя все эти испытания и выиграв поединок, я не смог сдержаться... Я сам по себе сентиментальный человек, слезы сами по себе, можно сказать, вышли. Я мужчина, я не скрываю слез. Скрывают слезы только слабые люди.

- В Интернете достаточно много людей и "троллей", считающих что ты пришел в FN GLOBAL заканчивать свою карьеру и уже не столь голоден... Что ты об этом думаешь?

- Я не пришел в FIGHT NIGHTS заканчивать карьеру. Я начинал свой путь с поединков в этой организации. Я очень горд тем, что продолжаю свою карьеру именно в этом промоушене, а не в другом месте. Я считаю, что FIGHT NIGHTS GLOBAL - лучшая организация в России, Европе и одна из лучших в мире. Любой чемпион FN GLOBAL может на равных биться с любым чемпионом UFC. Здесь собраны бойцы мирового уровня.

- Расскажи о своих планах. Тайсон Нэм или Вартан Асатрян, кто из них для тебя в приоритете?

- Я хочу провести свой следующий бой в сентябре или октябре. Это для меня оптимальная дата. Сейчас я немного отдохну и снова приступлю к усердным тренировкам. В приоритете, конечно же, хотелось бы подраться в реванше с Тайсоном Нэмом. Но, сейчас пояс ведь не у Тайсона Нэма, а у Вартана Асатряна. Поэтому, если будет стоять выбор между реваншем и титульным поединком, я выберу бой за пояс. А с Нэмом нас все равно, рано или поздно сведет бойцовская судьба. Мы еще выясним, кто из нас сильнее...

Согласно источнику: fighnightsofficial.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения