Лейла Али: " В реванше с Холли Холм, Ронда Роузи будет также избита"



Дочь "Величайшего Мохаммеда Али, Лейла Али считает, что повторный поединок экс-чемпионки UFC в женском легчайшем весе и Ронда Роузи (12-1) и нынешней обладательницей титула Холли Холм (10-0) завершится с тем же результатом, что и первый поединок спортсменок.

"Лично я не считаю, что Роузи сможет побить Холм в реванше. Я думаю, что в реванше случится то же самое, и даже хуже. Холли просто разогревалась" - заявила миссис Али.

Также Лейла поведала, что уже давно приметила "технический брак" в действиях Ронды в октагоне, напримере боя Роузи с Бет Коррейей. Ронда "удосрочила" бразильянку в течении 34 секунд, тем не менее, по заявлению дочери Мохаммеда Али, она уже тогда увидела недочеты, в защитных навыках суперзвезды ММА

"Я сразу же заметила, что она практически не убирает голову при ударах, - сказала Али. – Она тупо шла вперед, и наполучала прямо в лицо так, что у нее был разбит нос. Я видела, что та девчонка была не особо серьезным вызовом для нее, но все же я увидела ошибки Роузи" - сообщила Лейла.

Также Али заметила, что статус Роузи, как "лучшей женщины бойца ММА" в мире – является ни чем иным, как обыкновенным пиар-ходом.

"Люди создают шумиху вокруг бойцов, создают весь этот хайп. Но в конце концов, что есть в активе Ронды? 12 боев, что-то около того. И они называют ее лучшим бойцом в истории, и я вижу, что она сама верит во все это" - подвела итог Лейла.

Лейла Али провела на боксерском ринге 24 боя и во всех одержала победы. Али заврешила карьеру и ушла непобежденной из бокса в 2007 году. Тем не менее, Лейла до сих пор подвергается критике, со стороны многих фанатов боксерских поединков, за тот факт, что Али (по мнению тех же фанатов) избегала встречи в ринге, с такими именитыми представительницами бокса как, Энн Вольф и Натальей Рагозиной.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения