Рашад Эванс: В случае проигрыша Джонсу, карьера Даниэля Кормье закончится

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс, поделился своими ожиданиями от предстоящего реванша лучшего бойца P4P Джона Джонса и нынешнего обладателя титула полутяжелого дивизиона Даниэля Кормье.

Эванс уверен, что в случае проигрыша Джонсу, Кормье завершит карьеру бойца.

"Я считаю, что Кормье в состоянии выиграть этот бой", - заявляет Рашад The MMA Hour. - "Он определенно может это сделать. Вы его знаете, каждый раз он выглядит совершенно по-другому. Сейчас поменялось даже его мышление. Честно говоря, это бой, который… он просто обязан выигрывать. Потому что если он потерпит поражение, то у него один выход – заканчивать карьеру. Что ему еще остается делать? Добиваться третьего боя с Джоном? Как только вы убиваете в человеке желание быть лучшим, или он сам понимает, что не является таковым… в каком-то смысле, это конец. Так что если он проиграет, значит Джон "убил" его. У него не будет мотивации продолжать выступать"

Но, так же "Сахарный" не исключает варианта, перехода Кормье в другой весовой дивизион.

"Возможно, так и произойдет", - говорит Эванс о смене весовой категории для Кормье. - "Но я не верю, что, будучи успешным в сотрудничестве с каналом FOX он решиться снова подвергнуть себя изнурительным тренировкам, что это желание перевесит жизнь, которую он мог бы иметь, если бы не пошел на это".

Реванш Джона Джонса и Даниэля Кормье пройдет 23 апреля, в главном событии турнира UFC 197. 
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения