Игорь Демидов о первом турнире Emir FC: Помимо поединков будет большая музыкальная программа. Зрителям не придется скучать



Президент Агентства Спортивных Судей Игорь Демидов поделился с редактором портала AllFight.Ru ожиданиями от предстоящего международного турнира по профессиональному ММА “Битва Континентов”, который пройдет 1 мая в Москве под эгидой промоутерской лиги Emir Fighting Championship.

Чего ожидаете от турнира? Как оцените такое событие, как появление новой лиги в ММА?

Турнир будет ярким, событие ведет лучший анонсер Александр Загорский, а он умеет сделать праздник. Руководитель строительной компании “Эмир Групп” Марат Салахунов сначала самостоятельно открыл спортивный зал единоборств, который назвал в честь своего сына “EMIR”. А потом он и его соратники загорелись идеей собственного промоушена. Разрыв между идеей и делом был у них минимальный. Ребята молодые, перспективные. Так и появилась лига Emir FC. На их первом турнире 1 мая будет выступать много представителей Кыргызстана. Эти ребята делают для своих соотечественников хорошую площадку, где можно заниматься смешанными боевыми искусствами и выступать, так что они просто молодцы. Ни одна национальность, которая находится в России, не занимается развитием боевых искусств для своих мигрантов на таком уровне.

В файт-карде турнира представлено 17 боев. Не многовато для первого вечера?

Когда-то АСС обслуживало лигу ACВ и лигу AKHMAT, там было по 16 поединков. Большой файт-кард, я согласен. Но много и желающих выступить. Рынок отталкивается от спроса. Ребята амбициозные, с запалом. В перспективе они хотят организовывать турниры, где будет уже меньше кыргызстанцев и больше участников из других стран, преобладание из России. Они хотят дать возможность выступать представителям разных национальностей из различных государств. И это очень здорово.

На турнире 1 мая примут участие спортсмены из разных стран: США, Франции, России, Кыргызстана. Они будут разыгрывать главные трофеи турнира - чемпионские пояса “Emir Fighting Championship” в трех весовых категориях организации, в других весах борьба будет за кубки. В программу предстоящего вечера включены не только сами поединки, но и большая музыкальная программа. Так что зрителям не придется скучать.

Отметим, Игорь Демидов выступит в качестве главного судьи данного турнира. Подробнее о мероприятии вы можете узнать здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения