Завершился поединок Багаутинов - Нэм



В Москве завершилось главное событие турнира Fight Nights Global 64, исход которого буквально шокировал собравшуюся в Ледовом Дворце ВТБ публику. 

Поединок бывшего бойца UFC Али Багаутинова и гостя из США Тайсона Нэма начался под диктовку российского атлета. Начиная с первых секунд боя, Али комбинировал свои атаки работая сериями "по этажам" соперника. Багаутинов значительно превосходя в скорости Нэма, работал в октагоне как первым номером, так и на контр-выпадах периодически "проваливая" в атаках Нэма. Первые два раунда боя остались в активе Багаутинова. 

Третий раунд проходил в том же ключе, что и предыдущие два. Али передвигаясь по октагону выбрасывал в сторону соперника, как одиночные, так и серии ударов. Тайсон же, перекрывшись искал удачу на средней дистанции. За секунду до окончания раунда, Багаутинов пробив фронт-кик в корпус американца немного опустил свою левую руку, чем тут же воспользовался Нэм выбросив в "открытую зону" правый хай-кик, который пришелся точно в цель. Али упал на землю, оказавшись в тяжелом нокауте к разочарованию собравшихся болельщиков. Таким образом, Али Багаутинов потерпел первое поражение нокаутом в своей карьере.  

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения