Завершился реванш Минеев - Фалькао



Во Владивостоке (Россия) в рамках турнира Fight Nights Global 63, состоялся бой-реванш между россиянином Владимиром Минеевым и бразильцем Мигелем Фалькао.

В отличии от первого поединка, который состоялся в декабря прошлого года и закончился по истечению всех трех раундов боя победой бразильца большинством судейских голосов, данная схватка завершилась уже в первом раунде. 

После непродолжительной "разведки" в клетке, Минеев проведя удачную комбинацию отправил в нокдаун Фалькао, после чего, принялся окучивать градом ударов лежащего на земле гостя из Бразилии. Мигель фактически не защищаясь от атак Владимира пропустил около 20 ударов, однако, рефери не спешил вмешиваться и останавливать бой. 

На какое-то мгновение, Мигель сумел выбраться из под ударов Владимира и вновь подняться на ноги. Но, уже в своей следующей атаке, "Волжанин" вновь сумел "уронить на землю" бразильца. После того, как стало ясным, что Мигель не собирается оказывать какое-либо сопротивление набросившемуся на него Минееву, рефери вмешался в ход поединка и зафиксировав тем самым победу российского бойца техническим нокаутом.  

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения