Новости Смешанные единоборства

Известный боец тяжелого веса 40-летний американец Рой Нельсон стал очередным представителем сильнейшего промоушена смешанных единоборств UFC, который заключил соглашение с Bellator.

Подробнее...

Результаты боев завершившегося в Оренбурге турнира M-1 Challenge 78.

Подробнее...

Топовый представитель полутяжелого веса UFC британец Джими Манува, поделился своим мнением касательно схватки Джона Джонса и Даниэля Кормье.

Подробнее...

Сегодня в Оренбурге (Россия) состоится турнир M-1 Challenge 78.

Подробнее...

После драки в Астане плохо всем: вице-президент Союза ММА потерял здоровье, а напавший на него боец потерял деньги. 

Подробнее...

Бывший претендент на титул UFC полутяжелого веса бразилец Гловер Тейшейра, внес комментарии по поводу реванша Джона Джонса и Даниэля Кормье.

Подробнее...

Именитый боксер в прошлом, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезром - младшим способен "убить" профессиональный бокс как вид спорта.

Подробнее...

Результаты боев прошедшего в Екатеринбурге турнира Fight Nights Global 67.

Подробнее...

Сегодня в Екатеринбурге (Россия) состоится турнир Fight Nights Global 67.

Подробнее...

Американец Хорхе Масвидаль, не намерен мириться с поражением от бразильца Дэмиана Майи.

Подробнее...

Чемпион UFC тяжелого веса Стипе Миочич, готов встретиться в ринге с чемпионом мира по боксу супертяжелого веса Энтони Джошуа.

Подробнее...

Глава UFC Дана Уайт не уверен, что главная звезда его компании Конор МакГрегор вернется в октагон после поединка против Флойда Мейвезера - младшего.

Подробнее...

"Я честолюбив. Мне бы хотелось подраться за титул чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL. Но сейчас все мои мысли связаны с поединком против Диего Брандао. Не могу пока сказать, что это самый серьезный вызов в моей карьере. Ответ придет по окончании боя с Диего. Но мне очень интересно проверить себя с бойцом такого уровня".

Подробнее...

Президент FIGHT NIGHTS GLOBAL о дорогих подарках и столиках с едой и напитками.
 
— Камил, многие считают, что дарить бойцам авто не очень хороший тренд, и организациям не стоит повторяться.

— На самом деле это хорошая традиция — дарить автомобили за определенные заслуги. Этой традиции уже лет тридцать. Если говорить об индустрии ММА, то первым эту традицию установил Зиявудин Магомедов, который несколько лет назад подарил Mersedes S-класса Виталию Минакову, когда он стал чемпионом Bellator. Я не смотрю турниры других организаций, иначе бы знал, кто и кому что дарит. Наверняка, это тоже Merсedes. Поэтому говорить о копировании не уместно. Мы все так или иначе копируем хорошую традицию. А вот копировать плохие традиции не нужно. Поэтому не совсем понимаю, зачем ряд организаций, в наше время, сажает зрителей возле клетки за столы с едой и напитками. Мы отказались от подобной глупости еще три года назад.

Подробнее...

"Это мой второй бой в России, но я уже знаю что стану чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL. Я буду чемпионом в двух весовых категориях. В 70 кг мне нет равных, что тогда говорить о полулегком весе? Леван Макашвили? Я бы с удовольствием его переехал. Но пока я сконцентрирован на Венере "Башкире". Хоть он и старый, но очень хитрый, изворотливый боец. Он очень терпеливый. Но его лицо еще никогда не сталкивалось с кулаками, имеющих такую разрушительную силу. После боя со мной, Венер уйдёт на покой, который он давно заслужил".

Подробнее...

Спортивный юрист компании Allfight-Advocate Илья Гаруда прокомментировал редактору портала AllFight.Ru спорное судейское решение в бою за титул чемпиона Fight Nights Global в наилегчайшем весе между казахстанцем Жалгасом Жумагуловым с россиянином Вартаном Асатряном, который прошел 19 мая, а также расписал весь механизм подачи протеста в подобных ситуациях.

Подробнее...

Бывший боец UFC ныне выступающий под эгидой российского промоушена Fight Nights Global бразилец Диего Брандао, поведал о своих карьерных планах.

Подробнее...