Сборная России по боевому самбо уверенно победила сборную Мира



августа в Сочи прошел международный турнир по профессиональному боевому самбо “Плотформа S-70”, за ходом которого наблюдали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. О подробностях турнира редактору портала AllFight.Ru рассказал президент Федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков.

“Сам международный турнир проходил уже в восьмой раз. На турнире присутствовали первые лица государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев, именитые спортсмены, такие как Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Бурэ и огромное число других известных людей.

Это была матчевая встреча лучших самбистов из России против сборной Мира. В матче было запланировано десять боев во всех весовых категориях. Россияне выиграли со счетом 7:3.

Одним из самых интересных боев был поединок хабаровчанина Армана Царукяна, выступающего за Федерацию современного панкратиона, с опытнейшим и именитым представителем самбо из Бразилии Марцио Брено Родригезом Брагой, на счету которого было 17 побед и четыре поражения. Наш молодой россиянин за три минуты буквально “раскатал” бразильца, который до этого ни разу не проигрывал болевыми.

Также стоит отметить и финальный бой вечера, где в категории до 84 килограммов россиянин Вячеслав Василевский встречался с другим хорошим бразильцем - Луисом Сержио Мело Джуниором, представляющим бразильское джиу-джитсу. Это был бой двух опытнейших спортсменов, у которых вместе на двоих было 73 поединка за плечами! Победу в этом бою одержал Вячеслав, уверенно побив бразильца в партере. Свою награду он получил из рук президента России Владимира Путина”, - рассказал Дмитрий Коньков.





Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения