Во Флориде бывший рестлер проучил вооружённого пьяницу



В одном из магазинов Корал Спрингса неизвестный потребовал у Шада Гаспарда купить пива и получил отпор, когда попытался подтвердить своё намерение пистолетом.

Известный американский рестлер Шад Гаспард угомонил вооружённого человека, который в нетрезвом виде искал приключений возле одного из супермаркетов во Флориде.

По данным полицейского управления города Корал Спрингс, вечером 10 декабря в магазине неизвестный подошёл к рестлеру и потребовал купить ему пива. Мужчина был явно нетрезв, и Гаспард был вынужден указать ему на дверь. После этого нахал достал пистолет и навёл его на спортсмена.

Как рассказывают очевидцы, Гаспард в ответ припечатал пьяницу об холодильник, отобрал у него пистолет и придавил к полу, удерживая его в таком положении до приезда полиции. К слову, вес бывшего атлета превышает 130 кг при почти двухметровом росте.

Впоследствии выяснилось, что пистолет оказался пневматическим. Стражи порядка арестовали нападавшего, ему теперь грозит обвинение в вооружённом ограблении.

Шад Гаспард — известный американский рестлер, выступавший в World Wrestling Entertainment (WWE). Известен как мастер ряда завершающих приёмов, в числе которых — "Gorilla Press Slam". Турнирное прозвище — Зверь.

Источник: life


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения