Владимир Гальченко: Мы с Арамом Амирханяном в хороших отношениях. Но ринг - это ринг



Российский боксер-профи Владимир Гальченко рассказал редактору портала AllFight.Ru о предстоящем поединке со своим соотечественником Арамом Амирханяном, который состоится в Сочи 30 апреля.

30 апреля Вам предстоит встретиться с очень сильным соперником Арамом Амирханяном. Каков настрой на бой?

Настрой только на победу. Ринг покажет. Я настраиваюсь внутри, провожу тренировочный лагерь. Мы с Арамом давно знакомы, пересекались по любителям, хоть и выступали в основном в разных весах. В жизни мы в хороших отношениях. Но ринг - это ринг. Я видел его бои уже в профи. Хороший боксер. Это будет интересный поединок, я уверен в этом. Давать какие-то прогнозы я не хочу.

Как чувствуете себя в новой весовой категории?

Это мой комфортный вес. Я всегда недовешивал в 72,6.

Что поможет Вам одержать победу?

Самое главное настроиться. И, как обычно, стараться пропускать меньше ударов, вести свою линию, свою тактику, быть свежим и внимательным. Внимательность - это самое главное. Мы же люди тренированные - что Арам, что я. Важно еще, как звезды расположатся, спортсмены - люди суеверные. А в ринге нужно быть хладнокровным и не допускать ошибок - по крайней мере постараться. Дистанция не короткая, восьмираундовый поединок. Надо думать головой и видеть соперника.

Напомним, встреча с Арамом Амирханяном пройдет в новом для Владимира Гальченко весе - 69 килограммов, куда он спустился из мидлвейта. Ранее своим мнением об этом поединке поделились менеджер Гальченко Андрей Токарев и тренер Амирханяна Альберт Муталибов. Билеты на грандиозное шоу “Большой бокс”, запланированное как after-party к финальному заезду чемпионата Мира “Формула 1”, можно приобрести на сайте kassir.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения