Давид Агаджанян о бое с Лоренсо Парра: На ринге схлестнутся чемпионский опыт и азарт молодости



Непобежденный российский боксер-профи Давид Агаджанян рассказал редактору портала AllFight.Ru о предстоящем поединке с экс-чемпионом мира по версии WBA Лоренсо Парра из Венесуэлы.

Где и с кем проходили подготовку к бою с Лоренсо Парра?

Готовились по стандартной схеме. ОФП прошел в Пятигорске, после чего приехал в Москву. Здесь под руководством тренера Вели Мамедова у меня проходит второй этап - боевая практика. Он продлится 1,5 месяца, так что к бою я буду на пике формы.

Встречаетесь с очень опытным боксером, бывшим чемпионом мира. Как это влияет на Ваш настрой?

Настрой очень хороший. Лоренсо Парра гораздо старше меня и равносильно этому настолько же и опытен. Я пока провел всего десять боев, а он уже 42, причем только восемь из них проиграл. Поэтому моя цель - извлечь из этого боя как можно больше опыта и, конечно же, победить. То, что он был чемпионом мира, только подстегивает меня лучше готовиться. Настраиваюсь хорошо, как и ко всем соперникам.

Чего зрителям можно ожидать от этого поединка?

Приложу все усилия, чтобы показать зрелищный бой. И думаю, что Парра сделает то же самое. На ринге схлестнутся чемпионский опыт и азарт молодости. Я голоден до побед. Парра - мой первый соперник из Венесуэлы, и мне самому интересно посмотреть, что из этого получится.

Напомним, грандиозное шоу “Большой бокс” состоится в зале Oscar Event Hall в Сочи 30 апреля. Вечер пройдет в необычном формате: помимо поединков по профессиональному боксу зрителей ожидает концерт Егора Крида и музыка от лучших диджеев известного московского ресторана “Duran Bar”. Событие станет своеобразным after-party к финальному заезду чемпионата Мира по автомобильным гонкам “Формула 1”, а его организаторами выступают Duran Boxing Promotion совместно с Krusher Promotion. Билеты на это событие можно приобрести на сайте kassir.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения