Тренер Арама Амирханяна: Бой с Владимиром Гальченко будет непростой, Араму необходимо выкладываться по полной



Тренер российского боксера-профи Арама Амирханяна Альберт Муталибов рассказал редактору портала AllFight.Ru о том, как проходит подготовка его подопечного к предстоящему поединку с Владимиром Гальченко, который он проведет в Сочи 30 апреля.

Как оцените форму Арама Амирханяна перед грядущим боем?

9 апреля Арам провел 10-раундовый бой, у него было время немного отдохнуть. Конечно, у него плотный график боев, ему надо набирать рейтинг, проводить бои и набираться опыта. Я думаю, что у него достаточно времени для отдыха и для подготовки. Сейчас ему предстоит провести 8-раундовый бой с Владимиром Гальченко, и он будет к нему абсолютно готов.

Восстановиться успевает?

Восстановиться успевает, потому что предыдущий бой не был таким сложным для него. Хоть он был запланирован как 10-раундовый и продлился всю дистанцию, но Арам в этом бою совершенно не вымотался и практически не пропускал. Обошлось без каких-то серьезных последствий и травм

К этому бою он готовится в Москве?

Арам общефизическую подготовку проходит дома, в Казани, а со мной в Москве проводит специальную работу. Сейчас по плану он приезжает, и спарринг-сессию мы будем проводить в Чехове со сборной России.

Что можете сказать о выборе соперника?

Я считаю, что это определенное испытание, новый опыт. Арам раньше не боксировал в профи с такими высокими соперниками, а рост Гальченко составляет 188 сантиметров. Соответственно технико-тактическая подготовка будет выстроена несколько иначе. Гальченко встречался со многими оппонентами Арама и также их выигрывал. Поэтому я думаю, что бой будет непростой, Араму необходимо выкладываться по полной. Владимир Гальченко сильный соперник, он всегда очень правильно боксирует, непростой боксер. Упорный, терпеливый, достаточно смелый и опытный. Но мы к этому готовы.

Каков план на бой?

Мы планируем боксировать в средней дистанции, работать на встречных курсах и использовать скорость Арама. Я считаю, что Арам побыстрее, и это его основной козырь, на который мы будем делать ставку. Ну и, конечно, основной задачей будет работа по туловищу, по корпусу.

Напомним, грандиозное шоу “Большой бокс” состоится в зале Oscar Event Hall в Сочи 30 апреля. Вечер пройдет в необычном формате: помимо поединков по профессиональному боксу зрителей ожидает концерт Егора Крида и музыка от лучших диджеев известного московского ресторана “Duran Bar”. Событие станет своеобразным after-party к финальному заезду чемпионата Мира по автомобильным гонкам “Формула 1”, а его организаторами выступают Duran Boxing Promotion совместно с Krusher Promotion. Билеты на это событие можно приобрести на сайте kassir.ru.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения