Геворг Татевосян: Ариф Магомедов может провести бой в андеркарде реванша Сергея Ковалева с Андре Уордом



Поединок российского боксера-профи Арифа Магомедова в США сорвался из-за травмы. Зато следующий его бой может состояться в андеркарде матча-реванша Сергея Ковалева с Андре Уордом. Об этом редактору портала AllFight.Ru сообщил промоутер Shamo Boxing Promotions Геворг Татевосян.

“15 апреля в Анкасвилле, США, должно состояться боксерское шоу, в котором планировался поединок между Арифом Магомедовым и мексиканцем Элиасом Эспадасом. К сожалению, буквально за пять дней до боя Ариф на спарринге получил травму, в связи с чем пришлось отменить этот бой. Травма не значительная, но это помешало должным образом завершить заключительный этап в подготовке и провести запланированное выступление.

Мы очень сожалеем, что этот бой сорвался, так как все мы ждали его. С мая по март Ариф готовился, предполагая, что будет выступать в Америке. Мы провели промежуточный бой в ноябре, рассматривая его как одну из ступеней подготовки. В начале апреля он уже улетел в США. Но сложилось так, как сложилось. Мы не можем рисковать здоровьем своего боксера ради какого-либо боя. Теперь следующий крупный поединок Ариф Магомедов предположительно проведет 17 июня в андеркарде матча-реванша Сергея Ковалева с Андре Уордом”, - сказал Геворг Татевосян.

Напомним, Ариф Магомедов уже провел пять боев в США в 2015-2016 годах. Всего на его счету 19 поединков, в которых он одержал 18 побед и потерпел лишь одно поражение. Первая встреча россиянина Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом прошла 19 ноября 2016 года в Лас-Вегасе. В спорном бою Уорд отобрал у Ковалева пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO. Матч-реванш запланирован на 17 июня 2017 года также в Лас-Вегасе.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения