Бой Джошуа vs. Кличко в США будут транслировать НВО и Showtime



Ожидаемый мегафайт между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии IBF 27-летним британцем Энтони Джошуа против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 41-летним украинцем Владимиром Кличко в США покажут два ведущих канала, транслирующих бокс - НВО и Showtime. 

Дело в том, что у Джошуа заключен эксклюзивный контракт с Showtime, а Кличко в Америке показывает НВО. Сторонам так и не удалось прийти к соглашению, поэтому данное противостояние будет транслироваться в эфире обоих каналов. Showtime будет транслировать этот бой в прямом эфире, а HBO - в прайм-тайм, с задержкой в несколько часов. При этом HBO требует, чтобы Showtime не публиковал ни видео, ни хайлайты боя, ни его результат после окончания своей прямой трансляции вплоть до окончания трансляции боя Джошуа vs. Кличко на НВО.

Каждый телеканал заплатит за трансляцию поединка более трех миллионов долларов. Эти деньги боксеры поделят в соотношении 50/50. Отметим, что за всю историю показа боксерских поединков в США НВО и Showtime сотрудничали лишь дважды, одновременно транслируя поединки Леннокс Льюис vs. Майк Тайсон в 2002 году и Флойд Мейвезер vs. Мэнни Пакьяо в 2015 году. В Германии поединок покажет телеканал RTL, в Великобритании Sky Sports в платной трансляции, в Украине - "Интер". 

Напомним, что сам поединок состоится 29 апреля в Лондоне, Великобритания на арене "Уэмбли". 

Источник: ESPN

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения