Сергей Лубкович: Хуснутдин Пулатов ничем не удивил



Молодой российский проспект Сергей Лубкович поделился с редактором портала AllFight.Ru мнением о своем поединке с Хуснутдином Пулатовым из Узбекистана, который состоялся 5 апреля в Москве.

Удалось ли сопернику Вас чем-то удивить?

Соперник ничем особо не удивил. Я ждал всех этих моментов, которые он для меня подготовил. Ну и сам бой сложился неплохо. Я доволен, и вся моя команда тоже довольна. На все мои бои приезжает за меня болеть моя будущая жена Юлия. Спасибо большое ей за такую поддержку.

Окончание поединка было закономерным?

Да, вполне. По ходу боя во время перерывов между раундами мой тренер Дмитрий Воробьев давал грамотные указания, что и привело к такой победе. В четвертом раунде я попал по туловищу, он сел, ему отсчитали нокдаун. И после этого команда Пулатова отказалась от продолжения боя. Ну а для меня все обошлось без травм, самочувствие отличное, жду следующего боя.

Расскажите о дальнейших планах.

Обсудим с командой, с менеджером Эдуардом Трояновским, когда и с кем лучше организовать следующий бой. Ну а тренер Дмитрий Воробьев, конечно, подготовит меня к выбранному сопернику и нужной дате.

Напомним, Сергей Лубкович встречался с Хуснутдином Пулатовым в рамках вечера бокса от Shamo Boxing Promotions 5 апреля в Москве. Бой завершился досрочной победой россиянина в четвертом раунде. В главном бою вечера одессит Арнольд Хегай победил Джулиаса Кисараве из Танзании единогласным решением судей. С результатами остальных боев вечера вы можете ознакомиться здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения