Арнольд Хегай: Находился в подвешенном состоянии, пока не увидел соперника и ринг



Непобежденный профессиональный боксер из Одессы Арнольд Хегай поделился с редактором портала AllFight.Ru впечатлениями от прошедшего накануне, 5 апреля, поединка с танзанийцем Джулиасом Кисараве.

Как сложился для Вас этот бой?

Поединок сложился для меня не очень тяжело, так как соперник мало работал, был сосредоточен на защите. Я был значительно более активен, и чувствовалось, что превосходил его в скорости, в силе. Бой прошел для меня хорошо. Правда, хотелось закончить досрочно, но немного не успел. В конце восьмого раунда я отправил соперника в нокдаун, начал добивать, и уже прозвенел гонг.

Говорили, что настраиваетесь на жеский бой. Все сложилось так, как планировали?

Я смотрел его поединки - в других боях он был более агрессивен. А со мной Джулиас зажался и мало работал, боясь пропустить. За счет этого было сложнее его нокаутировать, потому что он не раскрывался, а попасть акцентированным ударом лучше всего, когда соперник атакует. Ну и еще свою роль сыграло, что соперник приехал в день боя, он не взвешивался. Они опоздали на свой рейс и не прилетели вовремя. Но самое главное для меня было, чтобы он вообще приехал и бой состоялся. Из-за этого я очень переживал, так как не хотел, чтобы моя подготовка к этому бою прошла зря.

А какое у Вас было моральное состояние перед выходом на ринг? Столько раз менялся соперник, и до последнего было непонятно, состоится ли вообще бой...

Да, конечно, было тяжело. Это подвешенное состояние сохранялось до того момента, когда я пришел в зал “Корстона”, увидел своего соперника и ринг. Тогда я понял, что бой уже точно будет, и смог наконец расслабиться. Это очень сложно, потому что ты не можешь настроиться. Хотя это большой опыт для меня. Работа в такой стрессовой обстановке, плюс соперник был очень неудобный, двигался, как резиновый, его было тяжело бить. В целом бой прошел нормально, тренер доволен.

А Вы сами довольны?

В принципе, да. Из-за того, что постоянно хочется закончить досрочно, иногда не получается. Зато я получил опыт восьмиранудового боя, это хорошо для моей будущей карьеры.

Напомним, Арнольд Хегай победил Джулиаса Кисараве единогласным решением судей в рамках вечера бокса от Shamo Boxing Promotions 5 апреля в Москве. С результатами остальных боев вечера вы можете ознакомиться здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения