Результаты вечера бокса 5 апреля в Москве: Арнольд Хегай победил Джулиаса Кисараве



5 апреля в Москве прошел очередной вечер профессионального бокса от Shamo Boxing Promotions, сообщает AllFight.Ru. В главном бою встретились непобежденный кореец из Одессы Арнольд Хегай и танзаниец Джулиас Кисараве.

С самого начала поединка Хегай был более активен, атаковал и пытался раскрыть оппонента. Кисараве ушел в глухую защиту и изредка проводил свои атаки, не давая возможности попадать по себе. Тем не менее финальный раунд поединка отметился нокдауном танзанийца. Хегай попытался добить соперника, но ему помешал финальный гонг. В результате Арнольд Хегай одержал уверенную победу единогласным решением судей, выиграв все раунды.

Остальные поединки вечера бокса завершились следующим образом:

Яркий и насыщенный поединок провели Едмонд Саргатян и Имам Бацаев. Раунд за раундом инициатива переходила от одного боксера к другому, никто не хотел уступать. Судьям ничего не оставалось, как присудить ничью.

Николай Веселов уверенно победил Карена Аветисяна единогласным решением судей.

Юсуп Кедиев закончил свой бой против Руслана Семенова досрочно - судьи засчитали технический нокаут в пятом раунде.

Поединок Андрея Афонина против Торнике Пуричамишвили также не продлился всю дистанцию. Преимущество Афонина стало очевидным уже во втором раунде, в результате чего бой завершился техническим нокаутом.

Еще короче оказалась дистанция во встрече Раджаба Бутаева с Бахромом Поязовым - бой продлился один неполный раунд и завершился победой Бутаева.

Соперник Сергея Лубковича Хуснутдин Пулатов, явно проигрывая поединок, отказался от продолжения боя в четвертом раунде.

Руслан Шамалов уже в первом раунде техническим нокаутом победил Александра Нестеренко.

Напряженным вышел поединок между Ибрагимом Цуровым и Егором Бакулиным. Единогласным решением судей с близким счетом победил Бакулин.

Грачик Маргарян единогласным решением победил Магомеда Кадышева. В результате обоюдного столкновения головами Кадышев получил рассечение, но сумел достоять до конца поединка.

В бою между Арменом Мхитаряном и Алексеем Тухтаровым судьи вновь не смогли выявить победителя - ничья со счетом 57:57, 58:57, 57:58. При этом во втором раунде Мхитарян после удара с правой получил рассечение.

В поединке Эдгара Гукасяна с Мануком Диланяном тоже не обошлось без травм. Гукасян получил рассечение после удара с правой уже в первом раунде. В результате двое судей отдали победу Диланяну и лишь один настаивал на ничьей.

Напомним, Shamo Boxing Promotions является компанией, которая чаще всех проводит вечера профессионального бокса в России. В текущем году боксерские шоу проходят под девизом “Дерись и побеждай”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения