Сергей Лубкович: Настрой отличный, полностью готов к бою



Российский боксер-профи Сергей Лубкович рассказал редактору портала AllFight.Ru о том, почему перед его боем 5 апреля дважды происходила смена соперника и с кем он наконец выйдет на ринг. Также он поделился мнением о развитии карьеры самой красивой девушки в мире единоборств Фирузы Шариповой.

Как Ваш настрой перед боем 5 апреля? Успели подготовиться?

Настрой отличный, полностью готов к бою. Я прошел двухмесячый сбор в Орле. Чувствую себя просто замечательно.

Вы должны были выйти на ринг с Арамом Амирханяном, но произошла смена соперника. С чем это связано?

Изначально я вообще готовился ко встрече с Натаном Макинтошем из Великобритании. Но за неделю до боя они сообщили, что не успевают подготовиться. После этого нам предложили кандидатуру Арама Амирханяна. Но встреча с таким боксером требует особенной подготовки в связи с тем, что он высокий левша. За неделю до боя к такому не успеешь подготовиться. Поэтому мы договорились провести бой с узбекским боксером, который более-менее похож на того соперника, к которому я готовился изначально. Так что меня ожидает бой с Хусниддином Пулатовым.

А что Вы думаете о нем?

Хусниддин Пулатов так же, как и я, провел 4 боя без поражений, встречался с достаточно опытными соперниками. В интернете нет видео его поединков, но нам скинули небольшое видео со спарринга. Он высокий, быстрый, много двигается.

Чем планируете на это ответить?

Буду работать спокойно. В начале поединка проведу разведку, чтобы почувствовать дистанцию, посмотреть, что он умеет, что делает. А потом уже потихоньку подстроюсь и увижу, что с ним делать.

В прошлом году в Испании Вы посетили бой Фирузы Шариповой. Что думаете о развитии ее карьеры?

Честно говоря, я за ней не особо слежу, так что сказать что-то про карьеру не могу. Но бои ее я видел, она хороший боксер. Желаю ей только побед и успехов на пути к вершине.

Напомним, Сергей Лубкович проведет поединок против Хусниддина Пулатова 5 апреля в зале отеля “Корстон” в Москве. Вечер бокса организает Shamo Boxing Promotions. Предварительный заказ билетов по телефону: +7 916 753 6970.

Первая девушка в профи-боксе из Казахтсана Фируза Шарипова выйдет на ринг против россиянки Виктории Котовой 7 апреля в “Академии бокса” в Москве. Билеты можно заказать по телефону: +7 (495) 507-74-79 и на сайте ponominalu.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения