Владимир Мышев: Дебют в профи после проекта “Бой в большом городе” накладывает на меня большую ответственность



Финалист проекта “Бой в большом городе”, российский боксер Владимир Мышев поделился с редактором портала AllFight.Ru своими ожиданиями и переживаниями перед дебютным поединком в профессионалах.

Как настрой перед дебютом в профи?

Настрой боевой. Немного переживаю по поводу того, что могу не оправдать чьи-то надежды. Но в целом, конечно, рассчитываю только на победу.

Как отразится на Вашем старте участие в проекте "Бой в большом городе"?

Вот это как раз накладывает на меня большую ответственность. Потому что уже какое-то количество людей меня знает и чего-то от меня ожидает. И хотелось бы поддержать своим боксом высокое мнение обо мне. Поэтому одной победы, я считаю, будет маловато. Она должна обязательно получиться яркой и красивой.

Расскажите, где и с кем проходили подготовку?

На протяжении всего времени проходил подготовку со своим тренером Андреем Ивичуком в Москве. С начала зимы мы уже начали тренироваться и продолжаем по сей день. Долгое время не знали точно, на какую дату готовиться. Но когда уже все определилось, успели сориентироваться и четко выстроить тренировочный план. Много работали над улучшением техники, которая уже есть. Поэтому рассчитываю только на победу.

Напомним, дебютный поединок на профессиональном ринге Владимир Мышев проведет 7 апреля в “Академии бокса” в Москве в рамках серии турниров “Проспект”. Подробнее об этом мероприятии рассказал директор “Академии бокса” Олег Жадобин.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения