Эдгар Гукасян: Успел восстановиться и набрать форму для боя с Мануком Диланяном



Участник шоу “Бой в большом городе”, профессиональный боксер Эдгар Гукасян (5-1-0, 2 КО) из Армении поделился с редактором портала AllFight.Ru ожиданиями от своего поединка с соотечественником Мануком Диланяном (4-3-1, 2 КО), который пройдет в Москве 5 апреля.

Успели отдохнуть после минувшего боя?

Да, вполне. Я отдохнул два дня, после чего приступил к подготовке к следующему бою. Все отлично, подготовка прошла прекрасно. Успел и восстановиться, и набрать форму. Самочувствие в норме.

Подготовку к выходу на ринг 5 апреля также проходили в Москве?

Да, наш тренировочный лагерь базируется в зале Клуба единоборств Octopus Baza на Серпуховской. Тренировки там проходят, спарринг-партнеры тоже туда приезжают.

Что можете сказать о своем сопернике - Мануке Диланяне?

Соперник достойный, стойкий боксер. Он мой земляк из Армении, живет в Пятигорске. Последний бой он проиграл, но показал себя воином, достойно сражался. Боец с характером.

Как Вы предполагаете, чего зрителям можно ожидать от этого боя?

Предполагаю, что это будет яркий, зрелищный бой. Буду стремиться к тому, чтобы показать красивый бокс и одержать победу.

Напомним, Эдгар Гукасян в минувшем поединке 17 марта единогласным решением судей победил белорусского боксера Илью Реутски. Вечер профессионального бокса от Shamo Boxing Promotions под девизом “Дерись и побеждай” состоится 5 апреля в зале отеля “Корстон” в Москве. В главном бою непобежденный кореец из Украины Арнольд Хегай встретится с танзанийцем Джулиасом Кисараве. Предварительный заказ билетов по телефону: +7 916 753 6970.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения