Фируза Шарипова: Узбекский боксер грязно боксировал, наносил удары головой и локтями. Так что Ержан Залилов вообще герой



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова поделилась с редактором AllFight.Ru мнением о прошедшем поединке своего соотечественника Ержана Залилова с Хумоюном Рустамовым из Узбекистана, который она лично посетила в Москве.

“Вчера посетила вечер профи-бокса в Москве, на котором выступал мой соотечественник Ержан Залилов. Очень сложный получился бой. Но Ержан однозначно выиграл все раунды и забрал итоговую победу. Его опыт и мастерство позволяли закончить этот бой досрочно. Думаю, этому помешало то, что он еще не восстановился после предыдущего поединка, который провел всего неделю назад. Оба соперника у Ержана оказались очень тяжелые. Хумоюном Рустамов продержался всю дистанцию, несмотря на то, что Залилов по уровню мастерства и по опыту намного его превосходит.

Узбекский боксер грязно боксировал. Наносил удары головой и локтями, ему несколько раз делали предупреждения и снимали очки. Хумоюн головой рассек Ержану бровь. Получилась очень неприятная сечка прямо над глазом ниже брови. Конечно, это очень неэтичное поведение в ринге. Видно было, что Рустамов сильно уступает по технике, поэтому он пытался использовать любые приемы. Очень рада, что Залилов одержал заслуженную победу, несмотря на все уловки соперника. Болела и переживала за него. Помимо того, что после поединка в Испании прошла всего неделя, Ержан еще и простыл в Москве перед боем. Так что он вообще герой”, - поделилась Фируза Шарипова.

Напомним, 17 марта в Москве Ержан Залилов единогласным решением судей победил Хумоюна Рустамова. А всего за неделю до этого, 11 марта, в Бильбао, Испания, провел бой с никарагуанцем Генри Мальдонадо. Поединок продлился все восемь раундов и завершился также победой Залилова единогласным решением судей.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения