Сергей Завилейский: Инна Сагайдаковская и Ержан Залилов должны закончить свои поединки досрочно



Пиар-директор непобежденных россиянки Инны Сагайдаковской и казахстанца Ержана Залилова Сергей Завилейский прокомментировал редактору портала AllFight.Ru предстоящие поединки своих подопечных, которые они проведут уже сегодня, 11 марта, в Испании.

Чего ожидаете от вечера бокса 11 марта в Бильбао, Испания?

Ожидаю хороших, красивых боев. И Инна, и Ержан очень хорошо готовы к этим поединкам. Полагаю, что оба они должны закончить свои поединки досрочно.

Что можете сказать об их оппонентах?

Соперники достаточно серьезные. Задача и у Ержана, и у Инны - продвижение к титулу чемпиона мира. Инна уже сейчас имеет такой рейтинг, который позволяет ей боксировать за звание чемпионки мира по любой из версий. А Ержан приближается к этому. И уверен, что в ближайшее время он также войдет в ТОП-15, что позволит ему боксировать за титул.

Соперник Ержана Залилова никарагуанец Генри Мальдонадо дважды встречался с действующими чемпионами мира, имеет довольно внушительный рекорд. Что позволяет предполагать досрочную побед Залилова?

Залилов очень перспективный боец, который прогрессирует от боя к бою. Поэтому очень надеюсь, что этот бой не продлится всю дистанцию, Ержан закончит его досрочно, что поможет ему существенно подняться в рейтинге. Единственное, о чем я переживаю, это вес, который показали на весах оба боксера. У Генри Мальдонадо перевес почти в 5 килограммов. В таком весе это достаточно ощутимое преимущество. Посмотрим, что покажет сегодняшнее взвешивание. Но в победе Ержана я уверен на сто процентов.

Напомним, Инне Сагайдаковской в комэйн ивенте предстоит провести бой с не знавшей поражений Наят Хасноуни из Бельгии. Ержан Залилов встречается с опытным никарагуанцем Генри Мальдонадо. С результатами взвешивания вы можете ознакомиться здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения