Тони Белью нокаутировал Дэвида Хэя



Только что в Лондоне, Великобритания на арене "O2 Arena" состоялся вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC 34-летний британец Тони Белью нокаутировал в одиннадцатом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 36-летнего соотечественника Дэвида Хэя

Старт поединка выдался богатым на события. Хэй, который был безоговорочным фаворитом, не откладывая дело в долгих ящик, пошел прямо на своего соперника, подчас позволяя себе откровенную броваду, боксируя с опущенными руками. Белью сознательно отдал сопернику центр ринга и дрался с позиции второго номера. Боксеры порадовали фанатов зрелищными разменами, но Хэй  действовал уж слишком прямолинейно и Тони в первых раундах без особого труда уходил от большинства атак Дэвида.

Тем не менее, Хэй продолжал прессинговать оппонента и это принесло свои плоды. В середине четвертого раунда Дэвид провел правый прямой и тут же добавил левый боковой, которые Белью с честью "проглотил". В дальнейшем фаворит продолжал оказывать на своего соперника давление и уверенно вел по очкам. Один из определяющих моментов боя состоялся в шестом раунде, когда бойцы сошлись в невероятном размене. Хэй пропустил большое количество ударов, несколько раз он оказывался на полу, но рефери не фиксировал нокдаун. Очередная серия ударов Белью отправила фаворита на настил и британец все-таки услышал отсчет рефери. 

Хэй получил повреждение правой ноги и последующие раунды буквально выживал на ринге. Видя состояние соперника, Тони усилил давление на оппонента, выбрасывая большое количество ударов. Развязка наступила в одиннадцатом раунде, когда после затяжной серии Белью левым боковым отправил Хэя за канаты. Дэвид смог войти в ринг до отсчета рефери, но его угол выбросил полотенце. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения