Андрей Ивичук: 4 марта я хочу увидеть качественный и красивый бокс в исполнении своих боксеров



Тренер российских боксеров-профи Артема Оганесяна, Алексея Папина и обладателя пояса WBO Inter-Continental в легком весе Романа Андреева Андрей Ивичук рассказал редактору портала AllFight.Ru о том, как проходила их подготовка к вечеру профи-бокса 4 марта, на котором все они встретятся с довольно серьезными и опасными соперниками.

Сразу несколько Ваших подопечных выходят на ринг 4 марта. Расскажите, как проходила подготовка?

4 марта дебютирует один из моих воспитанников - 17-летний Артем Оганесян. На него возлагаются большие надежды, Оганесян очень талантливый парень. Мы думаем, что при правильном подходе, при правильной работе менеджера из него может получиться отличный профессиональный боксер. Артем все время находится в тренировочном режиме, ведь до недавнего времени он боксировал в любителях, поэтому тренируется постоянно. Для дебютного поединка ему подобрали довольно крепкого соперника - это опытный джонимен Иван Иванов из Украины.

Еще один мой подопечный Алексей Папин. У него очень серьезный соперник - аргентинец Серхио Альберто Анхель. У оппонента очень приличный рекорд: 12 побед при одном поражении и одной ничьей. Бой будет восьмираундовым. Подготовка проходила в два этапа: сделали специальную работу и провели весь объем спарринговой работы. Было много хороших спарринг-партнеров: непобежденный Арутюн Аветисян, Рашид Акжигитов - боксер супертяжелого веса, у него пять боев, пять побед. Я уверен в своем боксере, поединок должен получиться захватывающим и интересным.

А в главном бою на ринг выйдет не знающий поражений обладатель пояса WBO Inter-Continental в лайтвейте - Роман Андреев. Часть подготовки у него проходила в Горном институте, он ездил с ними на сборы в Подмосковье. Там он прошел этап ОФП. А уже в Москве мы с ним проделали весь объем специальной работы, готовились конкретно под соперника. Спарринг-партнеров у нас очень много. Это молодые и талантливые Никита Мирошниченко, Георгий Челохсаев и другие. Роман полностью готов к бою. Завтра состоится взвешивание, так что сейчас у нас финальный этап - вес. Держим организм в тонусе, чтобы на пике подойти к этому поединку. Соперник - Абрахам Ндауендапо из Намибии. Это довольно крепкий африканский боксер с неплохим послужным списком: 15 побед при трех поражениях, два из которых - на выезде, раздельным решением судей. Неудобный, немного нестандартный оппонент. Думаю, что должен получиться отличный поединок, потому что соперник непростой. Мы не думаем о том, что быстро закончим бой и настраиваемся на все 12 раундов.

Чего ожидаете от этого вечера бокса?

Побед своих боксеров - чего еще я могу ожидать? Я хочу увидеть качественный и красивый бокс в их исполнении. Думаю, зрители не останутся разочарованы. Приглашаем всех любителей бокса, неравнодушных к этому виду спорта на вечер бокса 4 марта на Арену “Балашиха”.

Напомним, 4 марта на Арене “Балашиха” в Московской области состоится вечер профессионального бокса в рамках турнира класса "А" на призы заслуженного мастера спорта СССР Виктора Петровича Агеева. На этом же событии выступит звезда казахстанского женского бокса Фируза Шарипова, которая встретится с россиянкой Юлией Чернобородовой.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения