Том Леффлер: Головкин vs Альварес все ближе и ближе



Том Леффлер, менеджер казахстанской суперзвезды, доволен тем, как протекают переговоры по организации поединка Геннадий Головкин vs Сауль Альварес на сентябрь этого года.

«Я нахожусь в постоянном контакте с Эриком Гомесом (президент Golden Boy Promotions) с ноября. Как и говорит Эрик, переговоры движутся в позитивном русле. Похоже на то, что поединок таки состоится в сентябре. Если бы все зависело только от нас, бой состоялся бы еще в прошлом году. Но если состоится в этом, то это просто здорово. Но прежде всего сначала Геннадий должен победить Джейкобса, а Канело — Чавеса. Планировать наперед опасно, т.к. оба этих поединки — не без интриги. Но если оба победят, мы устроим крупнейший поединок в истории бокса» - цитирует слегка преувеличивающего Леффлера BoxingScene.

«В общих чертах все детали практически согласованы. Вес? Вес — не проблема. Не забывайте, Канело проведет поединок с Чавесом с еще большим весом (74,6 кг против 72,5 кг, как лимит среднего веса)» - говорит менеджер Геннадия.

Напомним, переговоры о потенциальном поединке стартовали еще в прошлом году, но зашли в тупик, т.к. стороны не сумели договориться о весовом лимите: сторона Канело настаивала на «договорном» весе, в то время, как сторона Головкина категорически отказалась идти на любые уступки.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения