Алексей Папин: Моя задача на ринге - мобильность и умение корректировать планы



Российский боксер-тяжеловес Алексей Папин (5-0-0, 4 КО) рассказал редактору портала AllFight.Ru о своей предстоящей встрече с аргентинцем Серхио Альберто Анхелем (12-1-1, 6 КО), которая состоится уже 4 марта.

Вам предстоит встретиться с серьезным и опасным противником Серхио Альберто Анхелем из Аргентины. Как настрой перед боем?

Готов отлично. Настрой боевой, как всегда. Прошла хорошая подготовка. После декабрьского поединка я отдыхал всего четыре дня - на пятый уже пошел в зал и начал подготовку к этому бою. Поэтому растренированности у меня какой-то особой нет, я уже долгое время нахожусь в постоянном режиме тренировок. Тренер - Андрей Ивичук обеспечил мне замечательную подготовку, так что чувствую себя просто отлично.

Не пугает опыт соперника? Что можете рассказать о нем?

Я смотрел его поединки. Высокий, сухой, быстрый. Довольно резкие удары руками, хорошие джебы. Но мы к этому готовы. Так что опасений никаких нет.

К чему готовились? На что делали акцент при подготовке?

На ринге может возникнуть любая ситуация. Ты готовишься к одному, а соперник в бою начинает вести себя совершенно иначе, чем раньше, демонстрирует новые наработки. Поэтому приходится перестраиваться. И моя главная задача - это мобильность и умение корректировать планы. Мы от боя к бою совершенствуемся во всех аспектах: техника, сила, выносливость и другие качества.

Уверен, что покажу красивый бокс, продемонстрирую свои мощные удары, и думаю, что поединок получится довольно интересным. А в главном бою вечера нас ожидает встреча с непобежденным Романом Андреевым, который будет защищать свой титул WBO Inter-Continental с Абрахамом Ндауендапо. Не пропустите это яркое событие. Ждем всех 4 марта на Арене “Балашиха”.

Напомним, 4 марта на Арене “Балашиха” в Московской области состоится вечер профессионального бокса в рамках турнира класса "А" на призы заслуженного мастера спорта СССР Виктора Петровича Агеева. На этом же событии выступит звезда казахстанского женского бокса Фируза Шарипова, которая встретится с россиянкой Юлией Чернобородовой.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения