Инна Сагайдаковская: Поветкин просто порвал бы Уайлдера



Непобежденный российский боксер, чемпионка России, Инна Сагайдаковская, которой 11 марта предстоит бой за титул WBC Silver, прокомментировала редактору портала AllFight.Ru недавний поединок потенциального соперника россиянина Александра Поветкина - чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера против его соотечественника, американца Джеральда Вашингтона.

“Никого не хочу обидеть, но Уайлдер напоминает мне Кличко: ни скорости, ни комбинаций, а только физика и превосходство в росте. Его поединок с Вашингтоном явил собой печальное зрелище. Легко оставаться непобежденным, встречаясь с соперниками не по уровню. Уайлдер как боксер ничего из себя не представляет, он просто мешкобоец, которому подбирают таких оппонентов, чтобы он смотрелся героем. Выйди он на ринг с Поветкиным, и у него не осталось бы ни одного шанса. Поветкин просто порвал бы Уайлдера. Но нет, он слишком труслив для этого. Отсюда и все эти допинговые скандалы - надо же чем-то прикрыть позор команды Уайлдера, которая боится этого боя”, - выразила свое мнение Инна Сагайдаковская.

Напомним, в ночь с 25 на 26 февраля Деонтей Уайлдер победил Джеральда Вашингтона нокаутом в пятом раунде. При этом в начале поединка андердог был более активен по сравнению с действующим чемпионом. Инна Сагайдаковская проведет следующий бой 11 марта в Бильбао, Испания, против Наят Хасноуни из Бельгии за титул WBC Silver. О ее сопернице можно подробнее узнать здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения