Энтони Джошуа нокаутировали в спарринге?



В преддверии важнейшего и опаснейшего поединка в профессиональной боксерской карьере против экс-гегемона супертяжелого дивизиона Владимира Кличко, действующего чемпиона, 27-летнего Энтони Джошуа популярный британский ежемесячник GQ попросил подтвердить или опровергнуть слухи о том, что Лоуренс Околи и Дэниел Дюбуа отправляли ”AJ” в нокаут во время совместных спаррингов.


«В моих правилах, правилах профессионального боксера, считается моветоном обсуждать то, что происходило на спаррингах. Если кто-то приглашает вас в тренировочный лагерь, это значит, что вас приглашают в их внутренний круг, некий секретный штаб. Если вы говорите об этом, обсуждаете увиденное и услышанное — это похоже на предательство. Нету никакого смысла в спаррингах, когда ты на голову сильнее оппонентов, избиваешь их. В таком случае, у тебя не будет понимания того, что делать в конкретной критический ситуации в реальном поединке. Мне же нужна и такая информация. Мне нужно понимать, как действовать, когда находишься на грани нокдауна — как смягчать удары, как защищаться, как вязать соперника.»


Напомним, ранее экс топ-проспект супертяжелого веса из Британии, Дэвид Прайс, тоже обнародовал информацию о том, что во время спарринг-сессии был близок к тому, чтобы нокаутировать Джошуа. Чемпион согласился, что такое действительно имело место быть, но еще во времена, когда AJ был любителем, а Прайс — профессионалом.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения