Британский Совет Бокса может подвергнуть Дэвида Хэя санкциям



Роберт Смит, секретарь Британского Совета Бокса (British Boxing Board of Control) в интервью The Sun высказал свою обеспокоенность по поводу угроз, которыми подвергся Тони Белью со стороны Дэвида Хэя.

«Как мужчине, как отцу, как человеку мне было крайне неприятно услышать о желании Хэя госпитализировать соперника. Почему он сказал именно ЭТО? Я разочарован, в т.ч. и потому, что ЭТО прозвучало из уст того, кто является объектом подражания. Он явно неправ и мы с ним будем серьезно говорить об этом,» - цитирует The Sun Роберта Смита.

Напомним, 25 февраля вспыхнул очередной конфликт между «Хэймейкером» и «Бомбардировщиком»: при съемках популярной программы ”The Gloves Are Off” Дэвид Хэй сказал следующее:

«Тони, ты не попадешь домой после нашего поединка. Ты попадешь в больницу», чем спровоцировал очередную потасовку, в результате которой съемку пришлось прекратить.

Ранее в адрес все того же Тони Белью:

«Надеюсь, когда я по нему попаду, когда он будет в бессознательном положении, его мозг не даст ногам команду подкоситься, он останется в вертикальном положении, а я буду продолжать избивать его.»

Это — далеко не первая выходка Дэвида Хэя. В 2009 году для раскрутки поединка против Владимира Кличко, Хэймейкер вышел в футболке, на которой позировал с якобы отрубленными головами братьев Кличко.

«Это была одна из лучших моих идей. Футболка с обезглавливанием — самый умный мой бизнес-план.»

В 2010 году, перед поединком с Одли Харрисоном, Хэй прокомментировал схватку следующим образом:

«Это должно быть одностороннее избиение. Это должно выглядеть как групповое изнасилование.»

Напомним, долгожданный поединок Дэвид Хэй vs Тони Белью состоится уже в этот уик-энд — 4 марта на О2 Арене в Лондоне. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения