Деонтей Уайлдер нахваливает VADA



Чемпион мира в супертяжелом дивизионе по версии WBC Деонтей Уайлдер сосредоточен на предстоящем поединке против Джеральда Вашингтона. Обсуждать объединительные перспективы «Бронзовый Бомбардировщик» согласен только после победы над «Черным Петухом».


В эксклюзивном интервью порталу WBN, Деонтей сосредоточился на проблеме допинга в современном боксе.


«Александр Поветкин — просто боксер, один из многих. Не собираюсь зацикливаться на нем. Мы все понимаем — существуют такие боксеры и такие страны, где занимаются определенными вещами, - «тонко» намекает Уайлдер — Именно для этого и существует VADA и их тестирование. Это — компания из-вне мира бокса. Именно поэтому именно ее наняли для проведения допинг тестирований. Они — одни из лучших. Они обеспечивают нас тем единственным, в чем мы нуждаемся — чтобы все было честно, чтобы все были в одинаковых условиях. Я не собираюсь обвинять Поветкина, он сделал то, что сделал. У меня же свои цели.»


Напомним, ранее промоутеры Лу ДиБелла (Деонтей Уайлдер) и Эдди Хирн (Энтони Джошуа) заочно обсудили возможность проведения объединительного поединка Уайлдер vs Джошуа в конце 2017 года. Неожиданным камнем преткновения может стать желание Хирна транслировать такой поединок при помощи платной системы PPV, с чем категорически несогласен ДиБелла.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения