Феликс Диас не отказывался от поединка с Кроуфордом



Доминиканец Феликс Диас, которого продолжительное время называли претендентом №1 для чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC и WBO Теренса Кроуфорда, в эксклюзивном интервью fightnights.com категорически отвергает слухи о том, что он (или его команда) отказались от поединка.

«Я хочу поставить точку в этом вопросе. Вся эта якобы «информация» о том, что я или моя команда отказались от поединка с Кроуфордом, все это ЧЕПУХА. Напишите, пожалуйста, это заглавными буквами! Я хочу, чтобы все это услышали и увидели. Мало того, переговоры с командой Кроуфорда ведутся» - цитирует fightnights Феликса Диаса.

Яркое выступление Адриана Гранадоса в поединке против Эдриана Бронера внесло мексиканского «Тигра» в список фаворитов на поединок против «Охотника» Кроуфорда.

«Они пытаются заменить меня не просто парнем, который проиграл в своем крайнем поединке, а к тому же парнем, которого я уже побеждал. При всем уважении к Гранадосу, а это — достойный и храбрый боец, но я его побеждал, у меня - золотая медаль Олимпийских Игр, так что именно я — лучший вариант для Кроуфорда» - аргументирует свою позицию доминиканец.

Напомним, Феликс Диас — триумфатор (в весовой категории до 64 кг) Олимпийских Игр-2008 в Пекине. Сразу же после Олимпиады, доминиканец принял решение о переходе в профессиональный бокс.   

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения