Сауль Альварес планирует освободить титул в первом среднем весе после поединка с Чавесом-мл.



Сауль Альварес планирует освободить титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO после намеченного на 6 мая поединка против Хулио Сезара Чавеса-мл.

«Я собираюсь перейти в средний вес после поединка с Чавесом. Мы уже обсуждали командой этот вопрос и приняли решение о переходе в 160 фунтов» - цитирует Канело BoxingScene.

Напомним, поединок против «Сына Легенды» Альварес проведет в рамках договорного веса — 165 фунтов (74,8 кг), что почти на 5 кг больше, чем против Лиама Смита 17 сентября 2016 года.

«Эти «прыжки» в весе — серьезный риск, причем для нас обоих. Ему (Чавесу-мл.) придется сбросить парочку килограмм, мне набрать. Мы долгое время выступали в разных категориях и в какой-то момент я уже смирился с тем, что наш поединок никогда не состоится. Но всему свое время, наши пути пересеклись и это единственное, что действительно важно,» - говорит Альварес.

Напомним, Сауль Альварес vs Хулио Сезар Чавес-мл. - крупнейшее из намеченных на 2017 год боксерских PPV-шоу. В андеркарде ожидается выступление аргентинской «Машины» Лукаса Маттиссе. Так же ведутся переговоры с Орландо Салидо и Диего де ла Хойя.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения