Главврач Клиники спортивной медицины: Мы принимаем участие практически во всех российских турнирах



Главный врач Клиники спортивной медицины Владислав Куршев рассказал редактору портала AllFight.Ru о работе на вечерах профессионального бокса Shamo Boxing Promotions и других мероприятиях.

- 15 февраля Ваша клиника обслуживала турнир по профи-боксу от Shamo Boxing Promotions. Расскажите, пожалуйста, как всё происходило? Обращались ли спортсмены в вашу клинику изначально для получения медицинского допуска на турнир?

- Да, всё верно – сотрудники нашей клиники полностью сопровождали турнир. При подготовке к турниру часть бойцов, менеджером которых является Шамир Петросян, обследовались у нас и получали допуски по результатам обследования функционального состояния. Арнольд Хегай регулярно обследуется у нас в клинике, и мы помогаем ему с функциональной диагностикой и подготовкой к боям – это наш постоянный пациент. В соответствии с регламентом, мы готовились так же, как и боксеры: была подготовлена и подана карета скорой помощи, а я дежурил в качестве главного врача мероприятия. Бои были очень зрелищные и очень красивые. Мне самому мероприятие очень понравилось.

- Потребовалась ли кому-нибудь медицинская помощь в ходе турнира?

- Да, двум бойцам мы оказывали помощь: были повреждения и раны лица. Были нокауты, но госпитализация не потребовалась – справились своими силами. Слава Богу, все живы и здоровы.

- Какие ещё турниры обслуживает Клиника спортивной медицины?

- Буквально через день, 18-го числа, были бои по кикбоксингу под эгидой W5. Это происходило в спорткомплексе “Динамо” в Крылатском, в котором в главном бою сражались Артём Пашпорин и легенда профессионального кикбоксинга итальянец армянского происхождения Геворг Петросян. Мы также обследовали спортсменов накануне боя, осуществляли допуски и подготовку. На этом же турнире выступал близкий друг Арнольда Хегая Стас Казанцев, который также одержал победу.

- Планируется ли дальнейшее обслуживание вечеров бокса Шамира Петросяна?

- С Шамиром Петросяном мы сотрудничаем уже более пяти лет. Под эгидой федерации профессионального бокса России мы принимаем участие практически во всех российских турнирах. Также мы работаем с промоутерскими компаниями “Мир бокса”, “Панч Боксинг”, чьи бои обслуживаем не только в Москве, но и по всей России. Один из наших крупнейших партнеров - “Академия бокса”, которая расположена по соседству, в Лужниках.

Напомним, вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией Shamo Boxing Promotions, состоялся 15 февраля в зале отеля “Корстон” в Москве. Арнольд Хегай в главном бою вечера одержал победу нокаутом во втором раунде над грузинским боксером Мишико Шубитидзе. В Клинике спортивной медицины также наблюдается известная девушка-боксер Фируза Шарипова.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения