Хью Фьюри рискует остаться без тренера

1 апреля чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Джозеф Паркер из Новой Зеландии проведет дебютную защиту своего титула против обязательного претендента из Великобритании Хью Фьюри, передает AllFight.Ru.

3 февраля компания DUCO Events, представляющая Паркера, выиграла промоутерские торги и подыскивает оптимальное с финансовой точки зрения место для проведения поединка. Приоритетными вариантами являются Великобритания, Сингапур или Новая Зеландия.

По сообщению портала Fightnews, в случае, если местом проведения чемпионского боя выберут Новую Зеландию, команда Паркера может получить неожиданное дополнительное преимущество: Питеру Фьюри, отцу и тренеру Хью Фьюри, возможно, откажут в предоставлении визы. Причина возможного отказа — криминальное прошлое Питера — в 1995 году он был заключен под стражу сроком на 10 лет за хранение и распространение амфетамина. В 2008 году Питер Фьюри получил еще 2 года за отмывание денег, связанных с продажей наркотиков.

Тем не менее, Дэвид Хиггинс из DUCO Events уверен, что проблем с визой не возникнет.

«Он (Питер Фьюри) показался мне нормальным парнем с головой на плечах. На сегодня он — один из лучших тренеров в мире бокса. Он сделал невозможное — вместе с Тайсоном победил Владимира Кличко», — сказал Дэвид Хиггинс.

Напомним, Джозеф Паркер стал чемпионом мира 10 декабря 2016 года, раздельным решением судей одолев мексиканца Энди Руиса-мл.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения