Фируза Шарипова: Желаю Канату Исламу в бою с Робсоном Ассисом удачи и спортивного азарта



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова пожелала удачи своему соотечественнику Канату Исламу (22-0-0, 18 КО), который проведет свой поединок на профессиональном ринге против бразильца Робсона Ассиса (16-3-0, 9 КО) в ночь с 17 на 18 февраля, передает AllFight.Ru.

“Сегодня ночью мой соотечественник Канат Ислам проведет бой в Америке против бразильского боксера Робсона Ассиса. Бой на выезде всегда дает большой опыт и добавляет волнения. К тому же этот поединок Каната Ислама состоится в андеркарде легенды бокса Роя Джонса-младшего, что безусловно привлечет к нему дополнительное внимание. Однако я думаю, что Канат сможет сосредоточиться на своей работе и одержать блестящую победу. Все казахстанцы верят в него и наверняка не пропустят трансляцию этого вечера. Желаю Канату удачи и спортивного азарта!” - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, обладатель титулов WBO Intercontinental и WBA Federatin в первом среднем весе Канат Ислам и Робсон Ассис встретятся в ночь с 17 на 18 февраля в Уилмингтоне (штат Делавэр, США).

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения