Эдгар Гукасян о бое с Андреем Долгожиевым: Буду работать первым номером и прессинговать

Участник шоу “Бой в большом городе”, профессиональный боксер Эдгар Гукасян (3-1-0, 2 КО) из Армении поделился с пресс-службой Shamo Boxing Promotions ожиданиями от своего поединка с опытным белорусом Андреем Долгожиевым (10-21-2, 8 КО), который пройдет в Москве 15 февраля.


Как готовились к поединку?

Подготовка прошла хорошо. С тренером Махой Шерматом готовились в Москве больше месяца. Это очень опытный специалист, настоящий профессионал своего дела. У нас только-только сложился с ним тандем, и я думаю, далеко пойдем с ним. Поэтому тренировочный лагерь прошел на уровне, все отлично. Соперник у меня из Беларуси - Андрей Долгожиев. Он очень опытный, провел уже более 30 боев на профессиональном ринге. Поэтому бой не обещает быть легким. Но я уверен в собственных силах и готов побеждать!

На какие особенности соперника ориентировались при подготовке?

Соперник тягучий, чуть выше меня ростом, у него длиннее руки. С ним мы будем работать первым номером, давить, прессинговать. Приходите на бой, должно быть очень интересно. Думаю, что не разочарую своих болельщиков.

Напомним, Эдгар Гукасян встретится с Андреем Долгожиевым в рамках вечера бокса под девизом “Дерись и побеждай” от Shamo Boxing Promotions 15 февраля в зале отеля “Корстон” в Москве. Главным событием этого шоу станет поединок непобежденного Арнольда Хегая (8-0-1, 6 КО) из Украины с опытным представителем Грузии Мишико Шубитидзе (16-6-3, 4 КО). Билеты можно приобрести на сайте ponominalu.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения