Али Пидуриев: Магомед Мадиев интересен зрителям своей агрессивной манерой в ринге

Тренер российского боксера-профессионала Магомеда Мадиева (7-0-0, 3 КО) Али Пидуриев рассказал пресс-службе Shamo Boxing Promotions о подготовке своего подопечного к предстоящему поединку с Владимиром Гальченко (5-1-1, 2 КО), который состоится уже 15 февраля.

Расскажите о подготовке Магомеда Мадиева к поединку с Владимиром Гальченко.

Готовились к обычному рейтинговому поединку, особо подготовку не меняли. Все по стандартной схеме: первый этап - ОФП, потом тактическая подготовка и спарринги. Вес в норме. Как он покажет себя, видно будет на ринге. Я доволен, все нормально, все по графику.

Где готовились?

Первый этап провели в Сочи, сейчас готовимся в Чехове.

Какие особенности соперника пришлось учесть при подготовке?

Парень больше неудобен, чем представляет угрозу. Трудности могут возникнуть с тем, что он очень высокий и длиннорукий. А так, у Магомеда за его не самую долгую карьеру были соперники и посерьезней. Изучили бои Владимира Гальченко и постарались максимально учесть его особенности. Насколько это нам удалось - покажет ринг.

Сам Магомед всегда любит подраться, чувствовать себя хозяином в ринге. Я думаю, что у каждого боксера это идет с детства: кто-то любит работать первым номером, кто-то - вторым. Магомед больше агрессор. Он такой с детства. Иногда его бывает даже надо останавливать, сбавлять его пыл. Этой своей манерой он и интересен зрителям. В принципе, он уже состоялся как боец. Думаю, бой должен сложиться именно в таком ключе. Так что приходите на бой. Подготовились хорошо, будем готовы показать яркий и интересный поединок.

Напомним, встреча российских боксеров Магомеда Мадиева и Владимира Гальченко состоится в рамках вечера бокса под девизом “Дерись и побеждай” от Shamo Boxing Promotions 15 февраля. Главным событием этого шоу станет поединок непобежденного Арнольда Хегая (8-0-1, 6 КО) из Украины с опытным представителем Грузии Мишико Шубитидзе (16-6-3, 4 КО). Билеты можно приобрести на сайте ponominalu.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения