Олег Жадобин: В 2017 году Академия бокса удивит новыми мероприятиями, новыми турнирами и новыми форматами



Директор “Академии бокса” Олег Жадобин рассказал редактору портала AllFight.Ru о своем сотрудничестве с промоутером Шамиром Петросяном, а также поделился планами на 2017 год.

Вы проводили турниры совместно с Шамиром Петросяном. Расскажите о вашем сотрудничестве.

Мы провели великолепный турнир, который назывался “Великолепная семерка”. На мой взгляд, получилось просто шикарное боксерское шоу, на котором были безупречные, очень интересные, абсолютно конкурентные бои. Были нокауты, были такие бои, где до последней секунды не ясно, кто победит, зритель в восторге. Все прошло отлично, мы очень довольны, что этот вечер состоялся и мы смогли организовать такое яркое шоу.

Благодаря нашим с Шамиром партнерам и друзьям была организована прямая трансляция в интернете. Спасибо за это руководителю портала AllFight.Ru Сергею Завилейскому. Ссылку на трансляцию у себя разместил также сайт AllBoxing.Ru и другие партнеры. Мы делаем шоу в первую очередь для людей, популяризируем бокс. И наша главная задача была в том, чтобы обеспечить шоу в том числе тем, кто не смог оказаться в зале. Ну а самое главное, чтобы ребята на этом вечере бокса смогли себя показать и широкая аудитория узнала о данных бойцах. Думаю, теперь, кто-то захочет прийти на турнир именно для того, чтобы увидеть конкретно этих боксеров вживую. Ну и благодарим телеканал “Бокс ТВ”, который также вел прямую трансляцию, так что как могли постарались, чтобы широкая аудитория увидела это прекрасное шоу.

“Академия бокса” проводит и самостоятельные турниры. Почему “Великолепную семерку” вы решили организовать совместно с Шамиром Петросяном?

Любим эксперименты. С Шамиром мы знакомы давно, и я знал, что это надежный партнер, с которым можно делать мероприятия. На этом вечере боксировали и представители “Академии бокса” - Владимир Келеш в главном бою, Александр Филичкин, и ребята Шамира. Соответственно получилось полноценное шоу из ярких, красочных боев. Поэтому мы только за то, чтобы объединять усилия. Для нас было очень важно, чтобы наша аудитория посмотрела на других ребят - не только боксеров “Академии бокса”. Сопромоушен - довольно распространенная история, и мы используем его не впервые. В таком формате мы уже работали, и успешно: сотрудничали с командой W5, с “Миром бокса” и другими известными промоушенами.

Планируются ли в дальнейшем совместные мероприятия с Shamo Boxing Promotions или непосредственно с Шамиром?

Конечно же, мы будем планировать, будем думать. Сейчас у нас на повестке дня провести свое мероприятие, но совместные планы с Шамиром на 2017 год есть.

Промоутер Елена Маркова также по секрету поделилась, что у вас есть планы на организацию совместных турниров.

Да, да, у Елены Марковой тоже прекрасные боксеры, и мы с удовольствием будем сотрудничать. Нам приятно, что с нами хотят работать, и мы будем двигаться в этом направлении. Приоткрою маленький секрет: в 2017 году у нас приготовлены сюрпризы и для молодых, юных спортсменов, кто пытается найти себя на этом пути и зарекомендовать в профессиональном боксе. В 2017 году “Академия бокса” удивит новыми мероприятиями, новыми турнирами и новыми форматами. Участие смогут принять и взрослые, и дети, и профессиональные боксеры, и непрофессиональные. Наша главная задача - работа по популяризации и развитию бокса как среди профессионалов, так и среди людей, которые никогда не занимались спортом. Мы работаем на широкую аудиторию и стараемся пропагандировать вид спорта бокс для профессионалов и упражнения из бокса, фитнес-бокс для широких масс.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения