Самые «денежные» боксеры по версии Forbes: Альварес, Уорд и Головкин



Журнал Forbes издал очередную версию десятки самых «денежных» боксеров мира. Боксеры расположены в этом рейтинге не по фактическим заработкам, которые у них были в недавнее время, а по своему потенциалу зарабатывать деньги в будущем.

1. Сауль «Канело» Альварес. На данный момент самая большая звезда бокса. В 2016 году он продал PPV больше, чем кто-либо другой. В боях даже с не самыми известными соперниками он собирает не менее 300 тысяч PPV.

2. Андре Уорд. В поединке против Ковалева он заработал $5 миллионов. Если предположить его реванш с Ковалевым и успех в нем, то Уорд может стать одним из самых богатых боксеров современности.

3. Геннадий Головкин. Промоутеры Альвареса обещают, что бой с Головкиным состоится в сентябре 2017 года, и это может стать самым большим событием года. Обоих этот бой сделает очень богатыми людьми.

4. Сергей Ковалев. Несмотря на поражение, он не покинул рейтинг, поскольку многие считают, что он выиграл в бою против Уорда, и реванш вполне может принести ему сумму более, чем те $2 миллиона, которые он заработал в первом бою, а победа в реванше может гарантировать Ковалеву миллионные гонорары с любым соперником.

5. Мэнни Пакьяо. В своем следующем поединке филиппинец может встретиться с малоизвестным Джеффом Хорном. Причем бой в США, скорее всего, будет показан в общедоступном эфире, а не на PPV. Но даже в таком случае Пакьяо заработает больше, чем большинство боксеров зарабатывает за всю карьеру.

6. Владимир Кличко и Энтони Джошуа. Возможно, это небольшое жульничество — ставить двух боксеров на одну позицию, но с учетом их апрельского поединка, мы считаем, что они должны быть рядом. Если победитель этого боя еще раз в 2017 году выйдет на ринг, то вполне может стать самым высокооплачиваемым боксером года.

7. Кит Турман. Бой против Портера на канале CBS посмотрело более 3 миллионов человек. В марте его ждет поединок против Дэнни Гарсии, и победа может серьезно приблизить Турмана к статусу суперзвезды.

8. Деонтей Уайлдер. В феврале Уайлдер встретится с Анджеем Вавжиком(link is external). После этого Уайлдеру будет открыт путь к победителю боя Кличко-Джошуа.

9. Теренс Кроуфорд. 2017 год может стать для него прорывом, но для этого ему нужно встретиться с Мэнни Пакьяо и победить его. Вероятность этого боя в первой половине года мала, но не исключено, что такой бой мог бы состояться в конце года.

10.Василий Ломаченко. Свой первый гонорар в размере $1 миллиона Василий получил всего в 8 поединке. Если Ломаченко будет идти вперед таким же темпом, то через несколько лет он может стабильно входить не только в десятку лучших боксеров мира, но и в десятку самых высокооплачиваемых боксеров мира.

Источник. allboxing.ru

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения