Самый оригинальный новогодний подарок для любителей бокса



Подарите себе или кому-то из своих близких уникальную возможность стать промоутером, чья подопечная сходу завоюет чемпионский титул. Загляните в закулисье единоборств, познакомьтесь со звездами мирового бокса, которые постоянно мелькают на экранах. По итогам поединка при участии мировых звезд будет снят фильм, который выйдет на ТВ, и вы сможете принять в нем участие в качестве промоутера.

Первая в мире промоутерская компания по женскому боксу готова предоставить возможность обладателю подарка принять участие в широкомасштабной пиар-компании, предваряющей титульный бой. За 100 тысяч долларов вы не только получите потрясающий новый опыт, но и 50% прибыли от рекламы и пиар-мероприятий.

С кем мы предлагаем работать? Лучшие девушки-боксеры, не только настоящие профессионалы в боксе, но и яркие медийные личности, которых знают все любители бокса.

Фируза Шарипова - первая девушка в профессиональном боксе из Казахстана. Обладает космической красотой и такой же популярностью. Провела три боя в профессионалах, уступив только в дебюте более опытной Софье Очигаве. Реабилитировалась, победив существенно превосходящую в рейтинге и по опыту итальянку Анжелу Канецаро. Бой Фирузы Шариповой с сербкой Миленой Матович признан экспертами самым ярким на вечере профи-бокса в Алматы.

Юлия Березикова успешно совмещает занятия сразу несколькими видами единоборств: профессиональный бокс, кикбоксинг, муай-тай, ММА. Недавно Юлия в седьмой раз стала чемпионкой России по муай-тай. Также она является чемпионкой мира по К-1, двукратной чемпионкой России по джиу-джитсу, чемпионкой России по грепплингу, чемпионкой России по кунг-фу и двукратной чемпионкой России по карате, победителем многих международных турниров и чемпионатов по ММА. В профи-боксе черноволосая красавица провела два боя, в обоих одержав досрочные победы.

Непобежденная Инна Сагайдаковская провела четыре боя. Завоевала армию фанатов в Испании, в последнем поединке нокаутировав существенно превосходящую в рейтинге опытнейшую сербку Еву Баджик. В следующем бою претендует на пояс WBC Silver. А на вид - такая милая блондинка - и не подумаешь, что боксер.

Каждая из них готова начать трехмесячную подготовку к чемпионскому поединку. От промоутера требуется только финансовое вложение. При этом он получит потрясающий новый опыт и 50 процентов от доходов в ходе пиар-кампании. Еще ни у кого не было такой уникальной новогодней возможности. Станьте первым!

Все подробности вы можете обсудить с генеральным продюсером первой в мире промоутерской компании по женскому боксу Сергеем Завилейским +7 925 773 4444, zsk@allfight.ru.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения