Канат Ислам стал обладателем двух титулов



Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (22-0, 18 КО) стал обладателем титулов WBA Fedelatin и WBO Interсontinental в первом среднем весе сообщает AllFight.Ru. Это случилось после победы над ганским боксером Патриком Аллотеем (34-3, 28 КО).

Вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок Каната Ислама с Патриком Аллотеем, пришел сегодня, 29 октября, в Алматы. Боксеры демонстрировали близкий по уровню бокс, но Ислам был точнее. На правах хозяина ринга он работал первым номером, тогда как ганец предпочитал действовать на контратаках. Казахстанец в основном владел центром ринга, прижимал Аллотея к канатам. Однако ганский боксер не отсиживался в глухой обороне, нередко нанося акцентированные удары и оказывая достойное сопротивление. Несмотря на многочисленные пропущенные удары, Аллотей продолжал стоять.

Бой получился очень непростым и продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана: 117-111, 116-112, 116-112.

Ранее менеджер Каната Ислама Нургазы Исмагамбетов поделился планами на продолжение карьеры своего подопечного, а также высказал мнение о перспективах восходящей звезды в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой.

Фото Vesti.kz

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения