Эшли Теофан: Сперва я погоняю Бронера по рингу, а после "вырублю" его



36-летний американский боксер первого полусреднего веса Эшли Теофан, представляющий в ринге компанию ТМТ Promotion Флойда Мейвезера-младшего, рассказал о том, что в грядущем поединке против чемпиона мира по версии WBA Эдриана Бронера собирается уверенно побеждать своего именитого соперника. По словам Теофана, Бронер часто недооценивает своих соперников и это ведет его к поражениям. Напомним, что Бронер и Теофан сразятся 1 апреля в Вашингтоне, США. 

"Он сам не верит в то, что несет. Когда-то он много говорил про Портера и про Майдану, но мы знаем, что из этого вышло. Он не уважает своих соперников. Но, мне это не важно. Я буду готов показать все, на что способен в день боя.

Стать чемпионом мира - это моя мечта. Я пашу в зале каждый день, чтобы одержать победу в этом бою. 1 апреля я буду в лучшей форме в своей карьере и покажу лучшую версию Эшли  Теофана. Я собираюсь погонять по рингу Бронера, а затем "вырублю" его. Он обещал меня нокаутировать за 4 раунда, что ж, мне будет любопытно на это глянуть" - сказал Эшли. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения