Бернард Хопкинс: Свой последний бой в карьере я хочу провести против Геннадия Головкина



Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе 51-летний американец Бернард Хопкинс рассказал о том, кого бы хотел видеть своим следующим соперником в последнем бою в карьере. Выбор "Инопланетянина" пал на чемпиона мира по версиям WBA/IBF в среднем весе Геннадия Головкина. По словам промоутера казахстанского боксера, они уже прорабатывают возможность организации подобного боя. 

"Мне 51 год, и у меня была отличная карьера. Я хочу провести еще один бой, перед тем как уйду. Я никогда не отказываюсь от опасных боев. Я - боксер старой школы. Я дрался с Сергеем Ковалевым. Он - отличный и сильный боец. Прекрасный чемпион и мой друг.

У меня есть вариант договориться о поединке против Головкина. Я спустился бы вниз, а он поднялся бы немного наверх в весе. И я уже дал согласие на этот бой.

Что касается Адониса Стивенсона, то он не настоящий чемпион. Я сказал, что буду драться с ним в Канаде. Но он не хочет со мной драться. Он хочет реванш с тем, кого он уже победил. Потому, из все вариантов у меня остается только Головкин" - сказал Хопкинс. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения