Владимир Кличко может провести бой в Грозном



Всемирная Боксерская Организация (WBA) объявила о проведении турнира за звание Супер Чемпиона Мира в абсолютной весовой категории с участием украинца Владимира Кличко, англичанина Тайсона Фьюри и узбека Руслана Чагаева.

Регулярный Чемпион WBA Руслан Чагаев, известный своими дружескими отношениями с Главой Чеченской Республики и выступающий за бойцовский клуб «Ахмат», 5 марта вновь выступит в Грозном. Ему предстоит поединок против непобедимого австралийского нокаутера Лукаса Брауна. В случае победы Чагаева ожидает бой с Фресом Окендо, которого в июле 2014 года он победил на 35-тысячной "Ахмат-Арене".

Так же 5 марта в Вашингтоне встретятся кубинец Луис Ортис, являющийся Внутренним Чемпионом организации, и американец Тони Томпсон. Наибольшую интригу турнира таит в себе матч-реванш действующего Супер Чемпиона Тайсона Фьюри и экс-Чемпиона Владимира Кличко, уступившего 28 ноября прошлого года впервые за 11 лет. Победители этих пар поборются за выход в финал.

Таким образом, велика вероятность, что в главном бою турнира в 2017 году Руслан Чагаев может встретиться с победителем пары Кличко – Фьюри, и этот поединок пройдёт в столице Чеченской Республики.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения