Производитель перчаток Федора Чудинова: "Русские обработали их химикатами"



Элвис Г. Филлипс выдвинул свою версию, почему перчатки российского боксера Федора Чудинова, потеряли цвет во время боя против Феликса Штурма.

Перчатки Фёдора Чудинова потеряли цвет, вероятно, потому что русские обработали их химикатами. Такое предположение немецкому Bild высказал представитель американской фирмы-производителя боксёрских перчаток, в которых бился российский спортсмен в поединке против немца Феликса Штурма, Элвис Г. Филлипс.


— Никогда цвет не красился. Суперзвезда Флойд Мейвезер боксирует нашими перчатками и доволен. Вероятно, русские обработали перчатки какими-нибудь химикатами. Иначе цвет за такое короткое время не мог сойти, — сказал американец Элвис Г. Филлипс.

Bild также приводит слова Штурма, который утверждает, что во время боя ему жгло лоб.

— Мой лоб невероятно жгло! Теперь уже нельзя установить, проводили ли с перчатками какие-либо манипуляции. Чудинов увёз их с собой, — сказал боксёр.

LifeNews, в свою очередь, связался с Элвисом Г. Филлипсом, и выяснил, что он не говорил Bild о химикатах на перчатках Чудинова.

— Я не говорю по-немецки, и это интервью было не со мной, а с Феликсом, — пишет Филлипс. — Линамент — единственное, что я упомянул, что, возможно, могло быть на теле Чудинова для разогрева. Это то, чем пользуются многие боксеры, это не химикат. Насчет химикатов я никогда ничего не говорил.

Как стало известно LifeNews, перчатки для Чудинова за 850 долларов заказывал у американской компании сам Феликс Штурм.

Напомним, команда боксёра Фёдора Чудинова решила провести токсикологическую экспертизу перчаток российского спортсмена, в которых он проводил бой против немца Феликса Штурма. Во время поединка перчатки Фёдора сильно полиняли, окрасив лицо бойца в красный цвет, в то время как перчатки Штурма остались без дефектов.

Источник: Lifenews
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения