Сергей Ковалев: Хочу быть первым, кто нокаутирует Фонфару или Бремера



Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO россиянин Сергей Ковалев заявил о своем желании встретиться в ринге с «обычным» чемпионом мира по версии WBA немцем Юргеном Бремером или известным польским боксером Анджеем Фонфарой. По словам Ковалева, он хочет стать первым, кто нокаутирует этих боксеров, так как никто из них прежде не проигрывал досрочно. 

"Бремер, как и Фонфара, никогда не был нокаутирован. Поэтому я хочу стать первым боксером, которому это удалось. Факт, что Бремер и Фонфара являются очень интересными оппонентами, очень опасными. В следующем бою я проведу свободную защиту титулов.

В бою со Стивенсоном Фонфара был отправлен в нокдаун, однако смог оправиться от него, после чего сам отправил в нокдаун Стивенсона. Его менталитет похож на мой, славянский. Он обладает очень важным качеством. По факту ему может не хватать навыков или знания тактики, но с его жаждой победы и характером он очень хорош. Так что мне было бы интересно встретиться с ним. Было бы здорово провести этот бой в Москве" - сказал Ковалев.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения