Дерек Чисора: Джошуа нокаутирует Мартина, а потом захочет бой со мной или с Хэем



Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC британец Дерек Чисора заявил, что небитый проспект Энтони Джошуа выиграет нокаутом предстоящую встречу с чемпионом мира по версии IBF американцем Чарльзом Мартином. Также Чисора отметил, что после этого боя Джошуа, наверняка, захочет драться с ним или же с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем

"Бой против Джошуа всегда витал где-то в воздухе. И после того, как он победит Мартина, он захочет драться со мной или же с Хэем. Он всегда этого хотел и теперь настало время. Это бой, которого никому из нас троих не избежать. Это важно для британского бокса.

Каждый бой в супертяжелом весе - это шансы 50 на 50. Важно лишь то, кто хочет победы больше. Диллиан Уайт хотел выиграть меньше, чем Джошуа, за что и поплатился.

Я знаю, что у Мартина план затащить Джошуа в поздние раунды. Он постарается выдержать первые четыре трехминутки, когда Джошуа будет очень силен и далее начнет боксировать. Но, проблема в том, что он их не выдержит. Да, я считаю, что Энтони нокаутирует его в начале боя." - сказал Чисора.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения