Фанаты Пакьяо сжигают кроссовки фирмы "Nike" в поддержку филиппинца



Сразу в нескольких городах на Филиппинских островах прошли акции в поддержку экс-чемиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. После того, как фирма "Nike" расторгнула с ним контракт из-за резких высказываний в адрес членов ЛГБТ-сообщества, фанаты Пакьяо собрались на центральных улицах крупных городов и демонстративно сожгли кроссовки фирмы "Nike". Одно такое видео публичного сожжения кроссовок загрузили в Интернет и за несколько часов оно набрало более 150 000 просмотров. Лозунг этой акции был таким: "Сожжем оболочку Nike, чтобы освободить их душу". 

"Мы не против ЛГБТ-сообщества в целом. Но мы против их агрессии. Фирма Nike выразила свою поддержку геям, отказавшись работать с Пакьяо. Ну, а мы выразили свою поддержку Пакьяо, сжигая кроссовки Nike. Nike своим поступком показали, что они за то, чтобы геи заключали браки. А мы показали, что мы против этого.

У нас, христиан, тоже есть своя позиция. Мы не против геев и лесбиянок. Но, раз у них есть право возмущаться, то почему мы должны сидеть молча? Этой акцией мы показали, что у нас тоже есть голос. Мы не будем сидеть сложа руки, пока они смеются с нас и постепенно захватывают власть.

Мы за мир и любовь. И сжигая кроссовки Nike мы показали, что мы за правильную любовь, за библейскую." - заявил организатор акции. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения